Winterschwimmfest in Cottbus und NDM in Braunschweig sowie Berolina Cup Berlin

Die Wettkampfsaison ist so richtig in Fahrt gekommen. Für unsere Sportler und Sportlerinnen ging es in die Lagune zum ersten Heimwettkampf in 2023, die älteren Jahrgänge schwammen bei den Norddeutschen Meisterschaften 2023 sowie im Berolina Cup mit.

Winterschwimmfest

Ein gelungener Wettkampf mit vielen fröhlichen Gesichtern und Erfolgen gab es wieder in Cottbus. Viele bekannte Vereine, wie Finsterwalde, Senftenberg, Spremberg, Eisenhüttenstadt, Eberswalde, Forst und auch Guben und Hoyerswerda kämpften erfolgreich um die Medaillen.

Im ersten Abschnitt bestritten unsere jüngsten Sportler und Sportlerinnen ihren ersten Wettkampf. Mit viel Geduld wurden sie an das Wettkampfgeschehen herangeführt. Sie haben sich sehr gut geschlagen.

Auch im zweiten Abschnitt gab es wieder neue Bestzeiten und auch Überraschungen bei den Platzierungen. Manch frühere Konstellation wurde durcheinander gebracht und die Plätze neu verteilt.

Norddeutsche Meisterschaften in Braunschweig und Berolina Cup in Berlin

Auch unsere älteren Sportlerinnen und Sportler vertraten uns bei anderen Wettkämpfen und holten wichtige Bestzeiten und Erfolge für sich und den PSV.

Wir sind sehr stolz auf unsere Sportler und Sportlerinnen und deren Ergebnisse und gratulieren ganz herzlich zu Ihren Bestzeiten und Platzierungen.